お仕事 雇用について質問があります。主人が契約社員になり、国からの補助について詳しく知りたいです。教えてください。 雇用について教えてください。 主人が知り合いの会社で社員として転職することになりました。 契約の書類を確認をしたら 契約社員になっていたので主人に確認をしたら 契約社員なら国から補助が降りるから…と社長さんからお話があったみたいです。 なんの補助なのか分からず モヤっとしています💦 詳しく分かるから教えて下さい🙇♀️ よろしくお願い致します 最終更新:7月24日 お気に入り 会社 転職 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 キャリアアップ助成金じゃないでしょうか? ご主人には補助は出ませんが、会社が助成金を貰えます💮 もしキャリアアップ助成金のことなら、半年経過くらいで正社員登用されると思います🫶 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 主人には利益はありませんが理由が分かった事で納得しました。 スッキリです✨ ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
主人には利益はありませんが理由が分かった事で納得しました。
スッキリです✨
ありがとうございます😊