家族・旦那 私もだんなも来てくれたら産むと話で意見は一応一致してはいます!それ前… 私もだんなも来てくれたら産むと話で意見は一応一致してはいます! それ前提ではありますが、旦那はヤッターー!とはならないと思います😅(求職中なので余計に💦) 最近そうかな?と思うことがあったのですが、もし検査薬使って陽性だった場合、旦那にはどう伝えたらいいとおもいますか??🥹 やっぱりストレートに陽性だったよーが良いですかね🤔 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 旦那 検査薬 陽性 求職 なな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント