ココロ・悩み 夢で誰かと良い感じになって朝起きてからもちょっと意識しちゃったりす… 夢で誰かと良い感じになって 朝起きてからも ちょっと意識しちゃったり する事ありませんか⁉️😂 私は月1くらいで ある気がするんですが😂 今まで会社の人や 元カレが登場したんですが 今日は娘の担任の先生でした😂 26歳くらいの先生です😂 夢ではめっちゃ キュンキュンしました😂💓笑 最終更新:7時間前 お気に入り 先生 担任 会社 6歳 元カレ キティ🎀(妊娠35週目, 6歳, 6歳) コメント k ありますあります😂 芸能人とかでもあります!笑 直後は意識しちゃうけどまたすぐ戻ります😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント