お仕事 歯科助手の応募について悩んでいます。時間帯が子育てと合わず、実家に頼れるものの不安です。どう思いますか。 診療補助なしの歯科助手の応募があります。 器具のセット、滅菌、消毒、準備と受付です。 ですが時間帯が14:45〜18:45です。 過去に助手経験が少しですがあったので やりたいなーって感じなんですが、 子供がまだ8ヶ月なので迷ってます。 実家に一緒に住んでいるので両親頼れますが、 時間帯考えたらなしですかね?😭 最終更新:7月23日 お気に入り 歯 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 元歯科助手でした🙋♀️ 絶対18:45で終わらないやつですよね笑 しかも片付けメインなら尚更診療終わって全部やってから帰るって感じになりそうだしせめて17時終わりとかの方がいいかなって気もします😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 たしかにですー!😩 そのパタンありありですよね ちょっとなしかも笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにですー!😩
そのパタンありありですよね
ちょっとなしかも笑