妊娠・出産 妊娠中は高温期がずっと続くのですか?いつだかに下がると聞いた事はあり… 妊娠中は高温期がずっと続くのですか? いつだかに下がると聞いた事はありますが…🥺 妊娠初期は高温を保っていれば 妊娠継続していると考えて良いのでしょうか🥺? 稽留流産の場合でも高温期は続くのでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 高温期 shiiii(妊娠25週目) コメント まほ 続きました。 流産の場合は徐々に体温落ちてくると思います 7月23日 shiiii ありがとうございます。 検診間隔が長い間は、 基礎体温でおおよそ判断したいと思います お返事ありがとうございました😌 7月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
ありがとうございます。
検診間隔が長い間は、
基礎体温でおおよそ判断したいと思います
お返事ありがとうございました😌