子育て・グッズ 幼稚園の夏休み中におうちプールを毎日利用している方はいますか?飽きてしまわないか心配です。また、水道代やプールの見た目についての悩みもあります。 幼稚園夏休み中、おうちプール毎日やってどこも出かけない方いますか??飽きませんか?笑 子どもも大人も笑 あと、毎日水入れ替えして、水道代もやばいし、かといって、綺麗な庭ではなく、マンションの庭のため、芝生や土などがどうしても入ってしまうため、さすがに見た目も汚くなってしまうし🥹🥹 最終更新:7月25日 お気に入り 夏休み 幼稚園 マンション プール はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント よっち 幼稚園の時は 毎日プールでどこにも出かけなかったです😅 除菌剤入れれば、水交換しなくても2.3日は大丈夫ですよ👍 あと蓋もします ブルーシートで蓋してます😁 7月23日 はじめてのママリ 本当ですか😂すごい、、 下の子は好きだけど上の子があまり好きじゃないため、そんなに持続せず、そのために毎日準備するのもなーってなってます😂かと言ってなにもしないのは時間が過ぎるのがゆっくりすぎて(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😂すごい、、
下の子は好きだけど上の子があまり好きじゃないため、そんなに持続せず、そのために毎日準備するのもなーってなってます😂かと言ってなにもしないのは時間が過ぎるのがゆっくりすぎて(笑)