コメント
ママリ
季節関係なく保冷水筒に常温です🙌
はじめてのママリ🔰
保冷タイプにしてます
園に暖房がついてるのかはわかりませんが、暖房ついてると冬でも腐りやすかったりするみたいです
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!暖房、盲点でした💦
保冷がいいですね…
どこのメーカーの水筒使われてますか?- 12月22日
ママリ
季節関係なく保冷水筒に常温です🙌
はじめてのママリ🔰
保冷タイプにしてます
園に暖房がついてるのかはわかりませんが、暖房ついてると冬でも腐りやすかったりするみたいです
はじめてのママリ🔰
なるほど!暖房、盲点でした💦
保冷がいいですね…
どこのメーカーの水筒使われてますか?
「飲み物」に関する質問
2.3回会ったとこのある近所のママ友たちがお家に来てくれる時、 お菓子や飲み物はどのようなものを用意しますか? ケーキ屋さんのお菓子、コンビニのお菓子など… 飲み物はペットボトル?紅茶を作る? 教えてください!
上の子(8月で3歳なったばかり)が反対咬合(受け口)です。 同じような方や、自然に治って方、治療した方など様々なご意見聞きたいです。 パパママは普通の歯並びです。 母方の祖母は、昔反対咬合だったみたいですが、自然…
5年前くらいからパニック障害、不安症などの 症状が現れて ずっと半夏厚朴湯を飲んでましたが効き目がなく 病院苦手でしたが頓服をもらってきました。 でも副反応など怖くて飲んでません。 症状が、 動悸 胸のザワザワ …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
サーバーではないですが浄水器のお水です!
夏も内臓冷やしたくないのでキンキンに冷えたのは飲ませてません❄︎
はじめてのママリ🔰
常温のお水はウォーターサーバーとかですか??💭