その他の疑問 明後日引っ越しで御礼のお菓子を買ったんですがみなさんなら御礼の手紙… 明後日引っ越しで 子どもが託児所お世話になってて明日で最後になります。 御礼のお菓子を買ったんですが みなさんなら御礼の手紙書いて入れますか? 書かないでお菓子だけ渡しますか? 最終更新:8時間前 お気に入り お菓子 託児所 引っ越し さくママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですがお手紙あるととっても嬉しいです🥹 8時間前 さくママ ありがとうございます🙇 お世話になったしせっかくなので感謝の気持ちを手紙にに書いてお菓子と一緒に渡したいと思います🙂💓 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
ありがとうございます🙇
お世話になったしせっかくなので感謝の気持ちを手紙にに書いてお菓子と一緒に渡したいと思います🙂💓