妊活 移植して明日判定日で今日チャオリが出たんですが生理来ちゃうんですか… 移植して明日判定日で今日チャオリが出たんですが生理来ちゃうんですかね😭😭 テープと坐薬入れてます 経験された方教えてください 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方を使用されていれば基本的に生理は来ないです。 私の場合少量の茶色の出血は妊娠の有無に限らず初期でしました! 判定日はBTいくつですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 BT9です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ今回のは妊娠してないとなると生理が少しはじまってたりするってことですか?😂意味わからない質問すみません🙇♀️🙇♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 分かりますよ☺️ 考えられるのは ①坐薬で膣内が傷付いた ②受精卵が子宮内膜に勢い良く潜り込む際に出血(主治医がよくあることと教えてくれました) ③テープの作用で分厚くなった子宮内膜が少し剥がれ落ちた テープで卵胞ホルモン(内膜を厚くする)を補充し、膣坐薬で黄体ホルモン(妊娠継続をする)を補充している以上、妊娠していない場合でも生理は来ません。 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですねー!! もうどうしたらいいかわからず😭😭 移植日にhcg5000を打ったんですが、明日の朝フライングしても偽陽性になりますか?😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も移植日にhcg5000打ちました! 私の場合ですがドゥーテストでBT7まではhcgの影響が薄っすら出ていました…!ほんとに薄っすらです。 私は3回移植したのですが、陽性の場合BT8で少し濃くなり、陰性だと真っ白でした…。 BT9でしたら陰陽はっきりするかもしれないですね…! 応援しています🙏✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 すごく詳細にありがとうございます🥺🥺 明日朝怖いですが検査してみます😂😂多分出血してるから無理だと思いますが、 7時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充しているので、出血の有無はあまり気にせずです…! 膣坐薬入れると鮮血出た事もあり終わったと思ったら1人目妊娠していたので…! ドキドキですが、体冷やさないように過ごしてくださいね。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとございます🥺🥺 今まで4回移植しましたが判定前の出血は初めてで動揺しました😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT9です!
はじめてのママリ🔰
じゃあ今回のは妊娠してないとなると生理が少しはじまってたりするってことですか?😂意味わからない質問すみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
分かりますよ☺️
考えられるのは
①坐薬で膣内が傷付いた
②受精卵が子宮内膜に勢い良く潜り込む際に出血(主治医がよくあることと教えてくれました)
③テープの作用で分厚くなった子宮内膜が少し剥がれ落ちた
テープで卵胞ホルモン(内膜を厚くする)を補充し、膣坐薬で黄体ホルモン(妊娠継続をする)を補充している以上、妊娠していない場合でも生理は来ません。
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー!!
もうどうしたらいいかわからず😭😭
移植日にhcg5000を打ったんですが、明日の朝フライングしても偽陽性になりますか?😭
はじめてのママリ🔰
私も移植日にhcg5000打ちました!
私の場合ですがドゥーテストでBT7まではhcgの影響が薄っすら出ていました…!ほんとに薄っすらです。
私は3回移植したのですが、陽性の場合BT8で少し濃くなり、陰性だと真っ白でした…。
BT9でしたら陰陽はっきりするかもしれないですね…!
応援しています🙏✨
はじめてのママリ🔰
すごく詳細にありがとうございます🥺🥺
明日朝怖いですが検査してみます😂😂多分出血してるから無理だと思いますが、
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充しているので、出血の有無はあまり気にせずです…!
膣坐薬入れると鮮血出た事もあり終わったと思ったら1人目妊娠していたので…!
ドキドキですが、体冷やさないように過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥺🥺
今まで4回移植しましたが判定前の出血は初めてで動揺しました😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️