※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植して明日判定日で今日チャオリが出たんですが生理来ちゃうんですか…

移植して明日判定日で今日チャオリが出たんですが生理来ちゃうんですかね😭😭
テープと坐薬入れてます
経験された方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

両方を使用されていれば基本的に生理は来ないです。
私の場合少量の茶色の出血は妊娠の有無に限らず初期でしました!
判定日はBTいくつですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT9です!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ今回のは妊娠してないとなると生理が少しはじまってたりするってことですか?😂意味わからない質問すみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよ☺️
    考えられるのは
    ①坐薬で膣内が傷付いた
    ②受精卵が子宮内膜に勢い良く潜り込む際に出血(主治医がよくあることと教えてくれました)
    ③テープの作用で分厚くなった子宮内膜が少し剥がれ落ちた

テープで卵胞ホルモン(内膜を厚くする)を補充し、膣坐薬で黄体ホルモン(妊娠継続をする)を補充している以上、妊娠していない場合でも生理は来ません。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですねー!!
    もうどうしたらいいかわからず😭😭
    移植日にhcg5000を打ったんですが、明日の朝フライングしても偽陽性になりますか?😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も移植日にhcg5000打ちました!
    私の場合ですがドゥーテストでBT7まではhcgの影響が薄っすら出ていました…!ほんとに薄っすらです。
    私は3回移植したのですが、陽性の場合BT8で少し濃くなり、陰性だと真っ白でした…。
    BT9でしたら陰陽はっきりするかもしれないですね…!
    応援しています🙏✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく詳細にありがとうございます🥺🥺
    明日朝怖いですが検査してみます😂😂多分出血してるから無理だと思いますが、

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充しているので、出血の有無はあまり気にせずです…!
    膣坐薬入れると鮮血出た事もあり終わったと思ったら1人目妊娠していたので…!
    ドキドキですが、体冷やさないように過ごしてくださいね。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます🥺🥺
    今まで4回移植しましたが判定前の出血は初めてで動揺しました😭
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7時間前