コメント

はじめてのママリ🔰
両方を使用されていれば基本的に生理は来ないです。
私の場合少量の茶色の出血は妊娠の有無に限らず初期でしました!
判定日はBTいくつですか?

はじめてのママリ🔰
たくさん質問したものです🙇
今日判定で陽性もらえました😭😭😭
本当にありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
両方を使用されていれば基本的に生理は来ないです。
私の場合少量の茶色の出血は妊娠の有無に限らず初期でしました!
判定日はBTいくつですか?
はじめてのママリ🔰
たくさん質問したものです🙇
今日判定で陽性もらえました😭😭😭
本当にありがとうございます😭😭
「妊活」に関する質問
女性不妊と男性不妊がどちらもあるご夫婦いらっしゃいますか? いらっしゃったら、どの方法で妊娠したか教えて欲しいです。 うちは2人とも不妊で困難してます。 やはり、体外受精や顕微授精でしか、授かれないのでしょう…
排卵検査薬について教えてください🙃 ドゥーテストの排卵検査役を使い始めました。 元々生理周期が不規則で長めなのですが、 陽性、強陽性になる前ってだんだん線が濃くなるのでしょうか?? 少し線が濃くなってからタイミ…
第二子妊活を考えてピルをやめようと思っています! 何週期で授かりましたか? またピル辞めた後の体調は悪かったですか?🥺 ちなみに第一子は1発で授かっているんですが、ピル飲んだことによってどうなるのか心配です🥺
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BT9です!
はじめてのママリ🔰
じゃあ今回のは妊娠してないとなると生理が少しはじまってたりするってことですか?😂意味わからない質問すみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
分かりますよ☺️
考えられるのは
①坐薬で膣内が傷付いた
②受精卵が子宮内膜に勢い良く潜り込む際に出血(主治医がよくあることと教えてくれました)
③テープの作用で分厚くなった子宮内膜が少し剥がれ落ちた
テープで卵胞ホルモン(内膜を厚くする)を補充し、膣坐薬で黄体ホルモン(妊娠継続をする)を補充している以上、妊娠していない場合でも生理は来ません。
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー!!
もうどうしたらいいかわからず😭😭
移植日にhcg5000を打ったんですが、明日の朝フライングしても偽陽性になりますか?😭
はじめてのママリ🔰
私も移植日にhcg5000打ちました!
私の場合ですがドゥーテストでBT7まではhcgの影響が薄っすら出ていました…!ほんとに薄っすらです。
私は3回移植したのですが、陽性の場合BT8で少し濃くなり、陰性だと真っ白でした…。
BT9でしたら陰陽はっきりするかもしれないですね…!
応援しています🙏✨
はじめてのママリ🔰
すごく詳細にありがとうございます🥺🥺
明日朝怖いですが検査してみます😂😂多分出血してるから無理だと思いますが、
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充しているので、出血の有無はあまり気にせずです…!
膣坐薬入れると鮮血出た事もあり終わったと思ったら1人目妊娠していたので…!
ドキドキですが、体冷やさないように過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥺🥺
今まで4回移植しましたが判定前の出血は初めてで動揺しました😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下に返信できないのでこちらで失礼します…。
おめでとうございます😭✨✨
暑いですが身体冷やさないように、お腹の子がすくすく育ちますように…!💕☺️
はじめてのママリ🔰
さんも無事可愛い子が生まれてきますように🥹