はじめてのママリ🔰
ほんと!!ぜんっぜんわかってないですよね笑
うちも叱られて泣いても30秒後にはふざけ倒してます😂

はじめてのママリ🔰
怒らない育児無理ですよね🙄
一生懸命作ったものを投げつけられて吐き出されて掃除もしないとだし、食材ももったいないしでイライラしちゃいますよね😢
うちは、最初から一口とかしかあげませんでした😂もっと欲しがったらあげるスタイルにしてました。
はじめてのママリ🔰
ほんと!!ぜんっぜんわかってないですよね笑
うちも叱られて泣いても30秒後にはふざけ倒してます😂
はじめてのママリ🔰
怒らない育児無理ですよね🙄
一生懸命作ったものを投げつけられて吐き出されて掃除もしないとだし、食材ももったいないしでイライラしちゃいますよね😢
うちは、最初から一口とかしかあげませんでした😂もっと欲しがったらあげるスタイルにしてました。
「育児」に関する質問
1歳児自宅保育です。 ここ最近イライラが抑えきれません。 自我の芽生えで主張が激しい、嫌なことがあるとギャン泣き、安定しない一人歩き、そのくせ常に動き回りたいヤンチャボーイで一瞬も気が抜けない(毎日必ずどこか…
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
共働きですが、、、 私も1か月夏休みが欲しいーーー!!🌻夏のイベントが好き過ぎて、毎週末の休みだけじゃ全然足りない🤣🤣行きたいとこ、やりたいことが多すぎる💦😂 育児時短制度だけじゃなくて、夏休み制度とかできないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント