はじめてのママリ🔰
ほんと!!ぜんっぜんわかってないですよね笑
うちも叱られて泣いても30秒後にはふざけ倒してます😂
はじめてのママリ🔰
怒らない育児無理ですよね🙄
一生懸命作ったものを投げつけられて吐き出されて掃除もしないとだし、食材ももったいないしでイライラしちゃいますよね😢
うちは、最初から一口とかしかあげませんでした😂もっと欲しがったらあげるスタイルにしてました。
はじめてのママリ🔰
ほんと!!ぜんっぜんわかってないですよね笑
うちも叱られて泣いても30秒後にはふざけ倒してます😂
はじめてのママリ🔰
怒らない育児無理ですよね🙄
一生懸命作ったものを投げつけられて吐き出されて掃除もしないとだし、食材ももったいないしでイライラしちゃいますよね😢
うちは、最初から一口とかしかあげませんでした😂もっと欲しがったらあげるスタイルにしてました。
「育児」に関する質問
イヤイヤ期はどれくらいまで続きますか? 子供のイヤイヤは、今しかないと思うと愛おしく思え、育児も楽しんでやってはいるのですが、年子のため、下の子のイヤイヤ期も重なってくると、ちょっと大変だなとも思います。 …
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
2人目の育児について 1人目の時完母でした。 子供が溺れる&飲みきれないほど出ていて恵まれていたなと思います。産後すぐは辛い時期もあったけどなんだかんだ卒乳してから幸せだった、完母で頑張ってよかったと感じてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント