はじめてのママリ🔰
ほんと!!ぜんっぜんわかってないですよね笑
うちも叱られて泣いても30秒後にはふざけ倒してます😂
はじめてのママリ🔰
怒らない育児無理ですよね🙄
一生懸命作ったものを投げつけられて吐き出されて掃除もしないとだし、食材ももったいないしでイライラしちゃいますよね😢
うちは、最初から一口とかしかあげませんでした😂もっと欲しがったらあげるスタイルにしてました。
はじめてのママリ🔰
ほんと!!ぜんっぜんわかってないですよね笑
うちも叱られて泣いても30秒後にはふざけ倒してます😂
はじめてのママリ🔰
怒らない育児無理ですよね🙄
一生懸命作ったものを投げつけられて吐き出されて掃除もしないとだし、食材ももったいないしでイライラしちゃいますよね😢
うちは、最初から一口とかしかあげませんでした😂もっと欲しがったらあげるスタイルにしてました。
「育児」に関する質問
ありがとう、ごめんねなど言わずに、「おつかれさま」と言う夫に腹が立ちますが、私の求めすぎですか? 夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきました 昨日から赤ちゃんが高熱でワンオペお世…
1歳5ヶ月男の子育児。 ダメなことをした時に、ダメだよと叱ると、親の体をペシっと叩いてきたり、近くの物を投げたりして怒ってきます。 私も夫も、子供にけして強く怒鳴りつけたり、叩いたりして叱ることはしていません…
3人目をどうしても諦められません。 私36歳夫37歳です。 3人目を夫に断固反対されています。 夫年収1300万前後、私専業主婦 両実家近隣で健康、いざという時は頼る事も出来ます。 夫が反対している理由は、 ・子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント