ままり
女の子は翔子しか思い浮かばないです
男の子は、
翔
翔太
翔也
翔真
翔太郎
あとは◯翔(はるとやゆうとなど)
と無限にありますね

lil
学生時代の同級生に、翔葉(ふたば)ちゃんいました!
名前だけ見ると、初めはてっきり男の子だと思ってましたが、明るすぎるくらい明るく元気な子でした(^^)
ままり
女の子は翔子しか思い浮かばないです
男の子は、
翔
翔太
翔也
翔真
翔太郎
あとは◯翔(はるとやゆうとなど)
と無限にありますね
lil
学生時代の同級生に、翔葉(ふたば)ちゃんいました!
名前だけ見ると、初めはてっきり男の子だと思ってましたが、明るすぎるくらい明るく元気な子でした(^^)
「名前」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が、保育園のお友達の写真を見せると名前を教えてくれるようになりました。 一番楽しい友達だれ?と聞くと〇〇!と言うのですが、適当に言いやすい子の名前を言っているのでしょうか? それともこのくらい…
1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)の双子です👦👧 突然保健師から電話かかってきて、発達相談勧められたんですが行った方がいいでしょうか? 「子供の様子はどうですか?もうすぐ一歳半健診だし、気になることがあれば発達相談どうで…
生産期だぁぁ!! やっと、やっとここまで来れた! 1人目同様トラブルのあるマタニティ期間だった 未だに胎動の有無で不安になってる…🥲 無事に産まれてくれるまで不安は尽きないけど、それでもいつ産まれてもいいと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント