※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

愛媛県の長浜花火大会に行ったことある方いらっしゃいますか?どの辺りで…

愛媛県の長浜花火大会に行ったことある方いらっしゃいますか??
どの辺りで上がって、出店が出るのか、駐車場あるのか?等、分かる範囲で良いので教えていただきたいです🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

去年行きました🎆
去年は同日に長高水族館でナイトアクアリウムが開催されていたので、長浜高校へ駐車してそのまま歩いて行きました。
花火大会の出店もありますよ😊
今年は長浜高校の駐車場を開放しているのか分からないですが💦
やっぱり帰りは混雑します。
でもすごく楽しかったですよ😊
海岸が近いので海で足だけつけて遊んだりしました🏖️

• ぷりん

ぷりん

お返事ありがとうございます❣️
    ナイトアクアリウム🩷素敵ですね✨
    調べたけど出てこなかったので、今年はないのかな?🤔

まずどこで打ち上がるのかわからないのですが、長浜高校から歩いて行ける距離なんですね✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長浜高校から歩いて行ける距離です‼︎
    楽しかったので私も調べてみたけど今年はナイトアクアリウム無さそうですね💦 予約制だったので。
    ☝️この道路のカーブになってるところを入ると広場になってて出店とかあります🎈

• 5時間前
  • ぷりん

ぷりん

予約制だったんですね!普段の水族館公開も予約制みたいですね😊行ったことないから行ってみたいです🥰

あー!ここなんですね!確かにこの海岸でちゃぷちゃぷできますね🩷
    詳しく教えていただきありがとうございます❣️
    行くのが楽しみになりました✨

• 5時間前