※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休み地獄です😭😭😭初日から、朝っぱらからYouTube見たい!暇!眠い寝たい…

夏休み地獄です😭😭😭
初日から、朝っぱらからYouTube見たい!暇!眠い寝たいと言ってきたり、自由研究やり始めたと思ってらどういうふうに書けばいいか分からないとイライラしてやつ当たりして来たり。
私も夏休みは朝から上の子のクラブの送り迎えと普段の家事とで全然余裕ありません。
手伝い1つさせるにも兄弟で、こっちの方が楽こっちがいいずるいとケンカになるし、喧嘩の声聞いてるだけでこっちまでイライラします。
早く夏休み終わればいいのに。

コメント

すいか

地獄ですよね…😭

暑いしYoutube見るくらいしかすることなくて
でもさすがにずっと見せるわけにはいかないので、消しなさいって言って、ギャーギャー。。
それが毎日😩

宿題もかなりつきっきりじゃないとしないし、しててもギャーギャー😩

辛いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休み長すぎてする事ないですよね😭
    そうなんです💦YouTubeもずっと見せられないけど、ずっと遊びに付き合う気力もありません。

宿題するのだけでギャーギャーですよね😭

• 7時間前