住まい 洗濯物の虫対策最近黒くて丸っこい、わりと大きめな虫が洗濯物につきま… 洗濯物の虫対策 最近黒くて丸っこい、わりと大きめな虫が洗濯物につきます😂カナブンなのかコガネムシなのか、、 虫嫌いなので外に干すのが嫌になります。 網戸、物干し竿に虫除けスプレーをし、虫除けの袋をぶら下げていますが効果なし。 何かいい方法やグッズありませんか?💦 また、11月頃からカメムシもきますよね。 カメムシ専用の虫除けって効くのでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 グッズ 洗濯 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント にゃんこ うちはオニヤンマ君を物干し竿にぶら下げてます!その効果かはわかりませんが、それから虫あまりよらなくなりました😁 7月23日 はじめてのママリ🔰 オニヤンマ君ですね!!やってみます〜🥺🥺 ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オニヤンマ君ですね!!やってみます〜🥺🥺
ありがとうございます!!