コメント

にゃんこ
うちはオニヤンマ君を物干し竿にぶら下げてます!その効果かはわかりませんが、それから虫あまりよらなくなりました😁
にゃんこ
うちはオニヤンマ君を物干し竿にぶら下げてます!その効果かはわかりませんが、それから虫あまりよらなくなりました😁
「住まい」に関する質問
【帰省時のお風呂のお湯は替えますか?】 うちの実家は泊まりに行くと、私の家族を全員先に入らせてから、「お湯入れ替えて。」と言います。私たちが入ったお湯を全部抜いて、浴槽をシャワーで軽く洗い流してから、また新…
みなさんカーテン何色にしましたか? カーテンの色をソファーと同じ濃いグレー(白やベージュなど色糸入っているので無地ではない)にしたのですが、失敗したかなとずっとモヤモヤしています ベージュとグレーで迷い、私…
毎日のようにポストが広告だらけです💦 宗教勧誘、チラシ投函ご遠慮ください、みたいなステッカー(もちろん派手なのじゃないです)を貼ったら変な人だと思われますかね😥? オートロックでポストが1箇所にありますが、誰…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オニヤンマ君ですね!!やってみます〜🥺🥺
ありがとうございます!!