みなさんカーテン何色にしましたか?カーテンの色をソファーと同じ濃いグ…
みなさんカーテン何色にしましたか?
カーテンの色をソファーと同じ濃いグレー(白やベージュなど色糸入っているので無地ではない)にしたのですが、失敗したかなとずっとモヤモヤしています
ベージュとグレーで迷い、私も夫もグレーが好きで選んだのですが
3mの高い窓だし圧迫感あるかなあと今更悩んでいます😞
床 ライトブラウン
壁 ホワイト
ソファー 無地暗めグレー
ラグ(1.5畳) カーテンに似た白やベージュのポイント入った暗めグレー
キッチン 台は白、扉はライトグレー
扉は黒枠のスケルトンです
今ならまだ変更間に合うかな?とも思っていろんな意見が聞きたいです💦
- u(1歳4ヶ月)
コメント

ぱるる
アイボリーにしました!!うちも床と壁は同じ色です!アイボリー何にも合うし空間も広く見えるのでオススメです!

はじめてのママリ🔰
ソファやラグ、キッチンの扉などもグレーで揃えているなら、カーテンもグレーで統一感が出るのでいいのではないでしょうか?🩶
ベージュよりはグレーの方がいいと思いますし♩
圧迫感が気になる場合は、ソファより明るめなライトグレーとかにしたらお部屋の雰囲気が暗くならないはずです☺️
同じ色でもトーンが違ったり、組み合わせ無限で悩みますよね!
-
u
優しいお言葉ありがとうございます😭
ソファーとの色の調整ですね!それも含めて相談してみます✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ソファーや壁紙などグレーや白系で揃えているのでグレージュ?っぽい感じにしました!
-
u
グレージュおしゃれですね!ありがとうございます♪
- 1時間前
u
やっぱりそうですよね😭
なんか壁と同化するのも嫌だなーとか思ってやめたんですけどインスタとかいろんなお家見ると同化させてる人のが多いなと思って😢