コメント
ママリ
私はカウントしちゃってました😂
単体で食べさせるのが難しいものや、普段自分でも買わないような野菜とかはそれでオッケーにしてました😂
ママリ
私はカウントしちゃってました😂
単体で食べさせるのが難しいものや、普段自分でも買わないような野菜とかはそれでオッケーにしてました😂
「食材」に関する質問
明後日で生後8ヶ月の子供が下痢気味です。 普段は1日1〜2回の排便が今日は5回で、徐々に緩くなってきて5回目が下痢気味でした。 今2回食で、1回120g食べていて、ここ数日特段新しい食材は試した覚えがないのですが、思…
風邪薬を哺乳瓶の乳首であげたり、スプーンであげてたり 意外と乳首であげたあともミルク拒否なく飲むからスプーンであげるのを辞めましたが、離乳食再開したら離乳食拒否するようになってしまいました 薬を飲まされると…
家事(料理)代行の方の行動、普通ですか? 先日、初めて家事代行(料理のみ)を頼みました。 始まりの説明時に使って良い食材や調理器具はどこか聞かれましたが、作り終わった料理を見たら説明していない棚にあったツナ缶を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
OKにしちゃいます🙆♀️