コメント
ママリ
私はカウントしちゃってました😂
単体で食べさせるのが難しいものや、普段自分でも買わないような野菜とかはそれでオッケーにしてました😂
ママリ
私はカウントしちゃってました😂
単体で食べさせるのが難しいものや、普段自分でも買わないような野菜とかはそれでオッケーにしてました😂
「トマト」に関する質問
子供のご飯について! 私はワーママ、夫は出張で週末帰ってくるので平日はフルワンオペしてます🥺 自分が小さい時に偏食なことがあり、離乳食〜完了期くらいのとき元々は少し神経質になってました😣 ですが今は平日の仕事…
もう泣けてきます 毎日夕飯を食べてくれません 1歳9ヶ月です トマトしかたべません 頑張って抱っこしながら抱えて作ったご飯 手で投げてテレビ消すとギャン泣き テレビついてたら食べない どうすればいいんですか 毎日で…
弱視治療用の眼鏡を作られている方、おすすめとかありますか? 3歳男児で、ものの扱いが雑だし高いところ登ったり飛んだり跳ねたりとにかくものが壊れるのに、服の着心地とかにこだわって変に神経質なので、掛け心地が良…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
OKにしちゃいます🙆♀️