家事・料理 食材のカウントについて。野菜ジュースを飲ませてみたんですが裏を見る… 食材のカウントについて。 野菜ジュースを飲ませてみたんですが 裏を見るとブロッコリー、トマト、にんじん、アスパラなどたくさんの野菜が使われています。 これは初めて食べた食材が入っていた場合、食べたものとしてカウントしてますか? アスパラは食べさせた事なかったです。 最終更新:7月23日 お気に入り 食材 ジュース トマト ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私はカウントしちゃってました😂 単体で食べさせるのが難しいものや、普段自分でも買わないような野菜とかはそれでオッケーにしてました😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! OKにしちゃいます🙆♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
OKにしちゃいます🙆♀️