コメント
はな
お薬関係なく離乳食ってそんな時期もあるものなのであまり深く考えなくて良いと思います!
離乳食がずっとスムーズに行くほうが珍しいかと😂
あきらめずに試してるとまた急に食べてくる時がきっと来ます!!
はな
お薬関係なく離乳食ってそんな時期もあるものなのであまり深く考えなくて良いと思います!
離乳食がずっとスムーズに行くほうが珍しいかと😂
あきらめずに試してるとまた急に食べてくる時がきっと来ます!!
「乳首」に関する質問
外出時についてです。 哺乳瓶が汚れない袋を使って飲ませて乳首は、洗剤で洗って水洗いして終わりで大丈夫ですか? それとも2リットルミルトンを作って消毒してから毎回使用してますか?
皆さんいつ乳首のサイズを買えましたか? 生後2ヶ月になり、Sサイズにしたのですが飲見切るスピードが早く感じ、のみ終わったあとに吐き戻しがありました。 同時に便秘気味だったのでミルクを初めてハイハイにしてみたの…
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じですか? また、もうこの時期は過ぎたという方、いつ頃落ち着いたか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
1週間ほど期間も空いたので忘れちゃったかな〜と😂
食べてくれるまでは今まで食べていた食材だけの方が良いのですかね…
新しい食材を数口でも食べアレルギー反応がなければokとしても良いのでしょうか🥹