葉っぱ🍃
基礎体温を諦めた人で参考になるか分かりませんが、今8週目です。
生理予定日4日前から7週目まで茶おり、ピンクおりがティッシュにつくのがちょこちょこありました🙋
葉っぱ🍃
基礎体温を諦めた人で参考になるか分かりませんが、今8週目です。
生理予定日4日前から7週目まで茶おり、ピンクおりがティッシュにつくのがちょこちょこありました🙋
「妊活」に関する質問
先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。 週末に子供遊園地に行こうかなぁ〜と考えていたのですがもし、授かっていたらジェットコースターなどは乗れないですよね⁉️ 子供はまだ幼稚園児なので親の付き添い…
いずれ第2子が欲しいなと思っています。 が、旦那といたしたくありません…。 産後のホルモンバランスとかではなくもうしたくないです。 調べていく中でシリンジ法があることを知りました。 実践してみた方の体験談や、…
移植日ってずらせますか? 自然周期だと排卵日から5日目が移植日と言われたのですが、 その5日後がどうしても都合がつかなかったら中止ですか? それとも多少はずらせるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント