よもぎ🌿
基礎体温を諦めた人で参考になるか分かりませんが、今8週目です。
生理予定日4日前から7週目まで茶おり、ピンクおりがティッシュにつくのがちょこちょこありました🙋
よもぎ🌿
基礎体温を諦めた人で参考になるか分かりませんが、今8週目です。
生理予定日4日前から7週目まで茶おり、ピンクおりがティッシュにつくのがちょこちょこありました🙋
「妊活」に関する質問
排卵検査薬、陽性になったが卵胞チェックでは排卵はまだ先…(8/11〜13あたり?) そこから排卵検査薬の反応もあまりないのですがこんな経験された方いますか? 今周期は望み薄でしょうか?🥹 前の周期からフェマーラ服用…
排卵検査薬7/27 day16の夜に陽性よりの陰性タイミング 7/28 朝強陽性、夕方陰性でした 7/29を排卵日と仮定して、本日高温期12日目です。 不規則勤務で基礎体温は意味がないので測っていません、、 フ…
子宮内膜ポリープ疑いと言われたけど、後日エコーしたらなかった方いますか? 長期間出血が続いたときに婦人科でエコーをしてもらい、「ポリープっぽいものがあるかも」と言われました。 ただ、その少し前に別のタイミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント