コメント

はじめてのママリ🔰
リスミーはつかったことないですが、マイスリーから、レンドルミンに変えて良くなってます。

はじめてのママリ🔰
容量増やしてもらうとか?合う合わないはあります!
私は長年デエビゴです。
-
コキンちゃん
合わない薬だと一切効かないんですかね?💦
マイスリーは初日から眠れたので、薬変えてまさか一睡も出来ないとは思わず…😭
デエビゴ最近眠剤調べているとよく聞きますね✨心療内科での処方でしょうか⁇- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は、効かないというより副作用がありました!朝起きたら食べた記憶のないお菓子のゴミがたくさん枕元にあったりハイになったり。(ちなみにマイスリー飲んでた時)
デエビゴは最初は心療内科で処方してもらって、今は内科で処方してもらってます😁依存性ないらしくいいですよ!- 3時間前
-
コキンちゃん
えー!マイスリーでハイになったりあるんですね👀!!マイスリー私は副作用は無かったけど、ただ寝付くのに思ったより時間が掛かるのと、その割に早く目覚めてしまうので変えて貰ったんですけど…そういうの聞くと眠剤怖いな…と思うけど、飲まずに寝られないしなぁ~
心療内科未だに行けずで…
予約取れないと毎回勇気がなくなり、先延ばしにしてしまってます…
旦那の理解もないので、心療内科受診がハードル高くて😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
友達は副作用なくマイスリーを長年飲んでるのでほんと人によると思いますよ😳
内科でも処方可能なので、内科でいいと思いますよ!
私も予約取れないので心療内科もう行ってないです○- 2時間前
-
コキンちゃん
ご友人はマイスリー長年飲んで効くのも凄いですね✨耐性ついたり依存するのも怖いですが、マイスリーで安定しているなら、飲んで日常を当たり前に過ごせるのが良いですね✨
多分ストレスによる自律神経からの不眠で、動悸もあったので循環器内科に行ったんですけど、そこでは出して貰えず…
レディースクリニックで最初マイスリー出して貰ったから、同じ所で相談した方が良いと言われ昨日また受診した所でした😭
普通の内科の方が案外融通効くんですね❣️- 2時間前
コキンちゃん
レンドルミンは効きというか?持続性とかどうですか?
マイスリー5ミリを今月飲み始めてたのですが、短時間しか眠れないので昨日変えて貰ったばかりで…
1日だとまだ様子見るしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
マイスリーは超短時間型なのでそうなると思います。
レンドルミンも短時間ですが、マイスリーより長く作用します。
私は仕事が朝早いので、次の日残りにくい短時間型の薬を出してもらってます。
はじめてのママリ🔰
合わないなら早めに変えたほうがいいと思いますけどね。
飲んでいるうちに合ってくるという経験はないです😅
コキンちゃん
そうなんですね!!✨まだマイスリーとリスミーしか服用していないので合う合わないが分からず…
全然眠れなかった薬とかは今まで無かったですか?
1日では変えて貰えないと思ってましたが可能ですかね?よく2種類しか処方出来ないとかも聞くしよく分からず悩みっぱなしです…
はじめてのママリ🔰
効かないもの、効きすぎてぼーっとしてしまうもの、ふらついてしまうもの、などいろいろありました。
体質的なものだと思うので、ダメだなと思ったら、1回しか飲まずに変えてもらってます。