はじめてのママリ🔰
子供の熱等は休みありますが、自分は熱あってもあまり関係なくでてます😂

あづ
私も今年始めたばかりですが、子どもも自分も体調不良ゼロです😌
私は保育士なので、自分が体調不良の時は絶対休みもらいます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供の熱等は休みありますが、自分は熱あってもあまり関係なくでてます😂
あづ
私も今年始めたばかりですが、子どもも自分も体調不良ゼロです😌
私は保育士なので、自分が体調不良の時は絶対休みもらいます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ご存知の方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 保育園で水遊び用に女の子用のパンツをオムツの上から履くとのことで準備してほしいとのお話がありました! 当たり前ですが、コテコテに女の子っぽいデザインばかり(ハート、さ…
太り過ぎと言われました...💦 6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんについてです。 体重がいま8kgくらいです。 ミルクを3〜4時間おきに100〜150ccほど飲みます。 離乳食は早産なのもあって始めたばかりで、 まだまだミルクがメイ…
卵白(全卵)を食べると吐いてしまう。 卵白の食べさせ方についてです。卵黄はクリアできたので、全卵を薄焼き卵にして少しずつ与えようとしていますが、朝食べさせるとお昼過ぎに戻してしまいます。他の食材ではそんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント