コメント
モモ🎀
先日は、回答ありがとうございました!
以前、排卵日に検査した時の数値ですが、5月1.30、6月1.29でした。
先生からは何も言われませんでしたが(´ー`)
モモ🎀
先日は、回答ありがとうございました!
以前、排卵日に検査した時の数値ですが、5月1.30、6月1.29でした。
先生からは何も言われませんでしたが(´ー`)
「排卵日」に関する質問
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
妊活しながらスポーツされてる方。 妊活しながらスポーツの試合やマラソン大会的な ガチのハードな試合出たことある方いますか?🙇♀️ その時は何週目頃でしたか?💦 来月末に試合があって、ガチの大会になるんですが、 今…
3人目ゆるっと妊活中です。 ゆるっと、というのは、病院への通院しておらず、 ルナルナで表示される排卵日を目安に 2日に1回できたらいい方、、、という、ゆるっとです。 それでかれこれ10ヶ月経過しますが妊娠しま…
妊活人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
ありがとうございます。
そうですよね、そんな数値のはずですよね。
排卵から24時間も経つ前に計ったはずなんですが、今回6.9もあったんです。
排卵は検査薬もしているし、卵胞の大きさから見ても、日曜の夜から月曜の昼のどこかかとは思うんですが、、
来週月曜に、黄体期の黄体ホルモンを計ります。
今回は内膜もいいので、20越えを祈っているんです。
3月が20.5、4月が19.9、5月18.8でした。