コメント

モモ🎀
先日は、回答ありがとうございました!
以前、排卵日に検査した時の数値ですが、5月1.30、6月1.29でした。
先生からは何も言われませんでしたが(´ー`)
モモ🎀
先日は、回答ありがとうございました!
以前、排卵日に検査した時の数値ですが、5月1.30、6月1.29でした。
先生からは何も言われませんでしたが(´ー`)
「排卵」に関する質問
おはようございます 朝早くすみません 最終行為から今日で2週間です 排卵はアプリ予定で9日でした なんとなくお腹が痛い 胃が痛いので薬を飲む前に 一応検査しました 肉眼ではしっかり見えますが 写真がうまくとれなくて…
予定日まで待てずフライングしてしまいました、、 排卵からおそらく11日目なのですが、目を凝らすと見えなくもないような… 白抜きってやつでしょうか、、?白抜きがどんなものかわからず😭 ※検査薬はドゥーテストです
上の子がお腹に赤ちゃんいないよ と言っていても その周期で妊娠していた方いますか?🥺 3人目の時に1番上が 赤ちゃんいるよと言っていて 前日に検査した時は陰性でしたが せっかく言われたからと再度検査したら 陽性が出…
妊活人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
ありがとうございます。
そうですよね、そんな数値のはずですよね。
排卵から24時間も経つ前に計ったはずなんですが、今回6.9もあったんです。
排卵は検査薬もしているし、卵胞の大きさから見ても、日曜の夜から月曜の昼のどこかかとは思うんですが、、
来週月曜に、黄体期の黄体ホルモンを計ります。
今回は内膜もいいので、20越えを祈っているんです。
3月が20.5、4月が19.9、5月18.8でした。