妊活 いつごろ排卵か教えていただきたいです🙇🏻♀️タイミングは9/1と9/3の夜に… いつごろ排卵か教えていただきたいです🙇🏻♀️ タイミングは9/1と9/3の夜にとりました。 女の子希望なのです9/3はインクリアを使用しています(産み分けより妊娠すること優先なのでタイミングとりました💦) 最終更新:47分前 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 妊娠 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ももんが 私なら3日の夜~4日14時頃までに排卵したかなと思います!あとは基礎体温もはかると分かりやすいかなと思います☺️1日と3日のタイミングはめちゃくちゃ良かったと思います😉 51分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント