※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

皆さんなら何て返事しますか?今日は仕事お休みなので1人で鬼滅の映画を…

皆さんなら何て返事
しますか??

今日は仕事お休みなので1人で鬼滅の映画を
観に行ってきます!
ですがその事を近所の仲良しママに毎日LINEしてるので数日前から伝えたらその時は「私も観に行きたい!8月に旦那と平日休みの日あるからその日に行くよ」と言ってて「そうなんや」と思ってましたが昨日のLINEで「明日私も休みやし鬼滅の刃見に行こうか凄い悩んでる」と言ってて「旦那さんと行かないの?」と聞くと「8月まで待てない」と言い出しました。
これは私からのお誘い待ってますよね??😇

ちなみにそのママさんこの前LINEで「1人では絶対に映画とか外食できない」と言ってたのでこれは間違いなく私と行きたいんだろうなと😂

誘っても良いのですが今日は1人でゆっくり行きたいし映画終わってから1人ランチもしたったしそのママとは月曜日に遊びましたし土曜日にも会いましたし💦
ただ面倒くさいのは…月曜日は祝日で保育園お休みだし旦那は夜勤明けで寝とるしどうしようと思った時にそのママから遊ぶ?とお誘いされいつも暇な日はお誘いしてくれるので今回は私が誘った方が良いのかな?😓

子供同士も同じ保育園の同じクラスですし
旦那同士も同じ消防団なので仲良し家族です。

ですが今日は本当に1人で
映画行きたい(ノω-;)
近所のイオンの映画なので嘘ついても
見つかりそう

コメント

4MaMa

近所ママさんと頻繁に
会ってるようですし
ひとり時間も大事なので
私なら誘わず1人で行っちゃいます🤣

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

朝の保育園送ってくギリギリまでLINEしないつもりですが同じ時間に保育園で会うのでそのまま映画行くってなりそうなんですよね😂
    上映時間と保育園送ってすぐ映画向かうとも言ってしまったので😇

• 8時間前
  • 4MaMa

4MaMa

保育園の時間ずらすのは難しいですか?

最悪誘われても
    映画は1人でみたい派だから
    ごめんなさいと断ります🤣

• 8時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

映画の時間ズラすと終わるのお昼過ぎちゃうので同じ時間に保育園行くことになりそうです💦
    断りたいのですが今後の事を考えると気まづいので(;^ω^)

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

誘いません!
ひとり映画のチャンスなんてなかなか来ないですもん😭😭

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

なかなか無いですもんね💦
    ただ映画の時間も言ってしまったし保育園送ってから速攻行く事も知ってるので朝保育園から付いてきそう😓

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1人の気分なら、
確かに8月まで長いよね〜😂!
もし今日見に行ったら感想LINEで言い合おうね!笑
って誘ってほしいの気づいてませんよ?みたいな感じはどうでしょうか?

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

結局1人で行くと先程LINEきましたが時間的に私と同じ上映時間です😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狙ってきてますね( 笑 )
    1本早いのは見れないですか?笑
    後のやつだと待たれてたら、、笑

• 6時間前
まりん

誘いません!!🫩
映画の前に他の用事あるフリして逃げます😂

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

先程1人で行くとLINEきましたが時間的に同じ上映時間です😂

• 7時間前
  • まりん

まりん

そのままランチ連れてかれそうですね😂
    鬼滅ならいっぱいやってるしちょっと時間ずらせたりしないのでしょうか😂笑

• 7時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ママ友と同じ上映時間目指しては行きますが次が15分後なので私がズラすのもありかなと思ってます🤭

• 7時間前