※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

海だったりプールだったり、ママひとりで子供連れて行く人いますか?私は…

海だったりプールだったり、ママひとりで子供連れて行く人いますか??
私はシングルなのでよく子供達と3人で映画行ったり屋内遊び行ったりご飯行ったりしますが家族連ればかりで😂

コメント

なあ

どこ行くにもわたし一人で連れていきます!

夫はインドア引きこもり出掛けなきゃいけないのなんか意味あんの?みたいな人なので旅行もお出掛けもわたしと子供たちだけです☺

はじめてのママリ🔰

子供1人なので大変さが違うとは思いますが我が家も遊びに行くのも何でも基本私と子供のみです。
旦那がうちでは機能してません笑
他の方達が家族連れで来てる中母子で楽しく遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰

うちは夫が土曜日も仕事なので、土曜のお出かけは私1人で子供2人みてます!
海は遠いので私のみでの経験はないですが、プールはいつも1人で連れて行ってます👍
プールは特にパパ主導でママはプールサイドや観覧席から見てるパターンが圧倒的に多いですが、気にせず子供をプールに投げて激しめに水遊びしてます😂

はじめてのママリ🔰

プールくらいなら一人でも全然いきます!海は後片付けがめんどくさいのでいかないかも
でも行こうと思えばいけますが