※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

検診で性別が分からず、エコーで男の子かどうか確認したいです。

先ほど検診に行ってきたんですが性別わかりますか?😂

性別教えてくれるかなーって思ったけど何も言われず太腿の両足の骨とかも見せてもらった時にオマタ見えたのにスルーでとくになんかついてる様子もなったんですけど帰ってきてエコー見返してたら足と足の間からなんか出てると思い男の子なのかなー?って思ったんですけどどうでしょう?😔

コメント

草組

これではわかりませんね 汗
4Dの性質上ほんとはない凹凸まで出ちゃうので…
2Dの横向きとかならわかるかもしれませんが16wではまだ確定できないから言われなかったんだと思いますよ!
変な話、22wまでは希望の性別ではないときに中絶もできるので
性別はあえて言わないって病院もありますからね。。。

• s

s

やっぱまだわかんないですよね😭
    前回もそうだったんですけど最近2Dのエコーもらえないんですよね😭
    性別わかっておろすとか考えられないですよね😩
    次7月の頭に検診なんで次にちゃんと写ってくれること期待します🙆

ありがとうございました🙈❤️

• 6月8日
ma-mama

ちょうどみえないですねー!
病院によって教えてくれないところあるみたいですよね😅
わたしが行っていた病院は聞かないと教えてくれませんでした😥
全然おまた見せてくれなくてちゃんと性別わかったのは30週くらいでしたよ😅笑

性別わかるまでドキドキですね💓

• s

s

えー30週は遅いですね😳

性別どっちでも元気に生まれてくれればいいから早く知りたいですよね🙈
    次の検診までの楽しみだ🙈💓💓

• 6月8日
  • ma-mama

ma-mama

男の子より女の子ってわかりにくいみたいです😅うちの娘は検診の時ほとんど寝てました😂😂

ほんとそうですよね✨
    まだまだ先ですけど無事に元気で産まれますように☺️💓

• 6月8日
  • s

s

女の子羨ましいです💓

私の赤ちゃんは毎回検診で元気だね〜この子って言われるくらい暴れてます笑

ありがとうございます😭
    これからもっとわかんないことも増えてくるかと思うのでまたわからないことがあったらお願いします😔💓

• 6月8日
(∂ω∂)

隠れちゃってますね😭

• s

s

隠れちゃってますか😂
    次は隠さないでくれることを願います😔❤️❤️

• 6月8日