はじめてのママリ🔰
私ならすぐに別の病院に行きます。
小児の泌尿器科探すか
かかりつけで紹介してもらいます
べべ
とにかく水分とらせて強制的に排出させてもいいと思います。
新生児と比べるのもあれですが、息子も産まれたての時2日間尿が出なくて母乳にプラスミルクも飲まされて、めちゃくちゃ排泄促した記憶あります💦
はじめてのママリ🔰
私ならすぐに別の病院に行きます。
小児の泌尿器科探すか
かかりつけで紹介してもらいます
べべ
とにかく水分とらせて強制的に排出させてもいいと思います。
新生児と比べるのもあれですが、息子も産まれたての時2日間尿が出なくて母乳にプラスミルクも飲まされて、めちゃくちゃ排泄促した記憶あります💦
「おしっこ」に関する質問
旦那がこの前酔っ払って帰宅し 寝室の一角をトイレと勘違いして 用を足しました。 酔っ払いはみんなやってるって言いますが 皆さんの旦那さんは トイレ以外で漏らしたわけでなく しっかりおしっこした方いますか??? …
生後3か月 うつっぽい 昨日旦那が飲み会で、寝かしつけうまくいかなくて、、そこから心のバランスが崩れて 赤ちゃんと目を合わせられません よく寝てくれる子なのに 今日もほとんど寝てくれてる なのに朝からおむつ替…
粘液栓って毎日出ますか? ここ数日 ナプキンについていたり おしっこをして拭くと ビヨーンといつも出てきます。 お腹張ったなぁって後は結構多いです。 そろそろ出産ですかね?? 台風去ってほしい😂 上の子は39w4dだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント