はじめてのママリ🔰
トラウマになり行けないと思います。
きっと何かの拍子にまた同じことが起こったり亡くなった夫が手を引いたらとか考えると色々な意味で怖いです。。

はじめてのママリ🔰
絶対行かないし行けないと思います。

はじめてのママリ🔰
どう思うか、その時の気持ちはそうなってみないと分かりませんが
夫婦で子ども2人見ていたところを、1人で2人の安全を確保しないといけなくなるのは、大人の目が足りないという意味で難しいだろうと思うので、海や川への足は自然と遠のくと思います
はじめてのママリ🔰
トラウマになり行けないと思います。
きっと何かの拍子にまた同じことが起こったり亡くなった夫が手を引いたらとか考えると色々な意味で怖いです。。
はじめてのママリ🔰
絶対行かないし行けないと思います。
はじめてのママリ🔰
どう思うか、その時の気持ちはそうなってみないと分かりませんが
夫婦で子ども2人見ていたところを、1人で2人の安全を確保しないといけなくなるのは、大人の目が足りないという意味で難しいだろうと思うので、海や川への足は自然と遠のくと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の赤ちゃんをかわいいと思えません。 赤ちゃん=無条件にかわいい存在 だと思っていましたが‥ 彼女がSNSで子をあげる度に「わーかわいくなー、てか興味ないし、頻繁に見たくないな‥」と黒い感情が湧き上がるのが嫌で…
毎日子どもたちにイライラします。 言うことを聞かない4歳児、イヤイヤ期+おもちゃに執着の激しい2歳児。 毎日怒鳴り散らしてます。 あまりに言うことを聞かないときはリビングから閉め出したり手を挙げることもあります…
夏休みって毎日外でてますか?小2と年中がいます。 毎日プールなんて無理だし、公園も無理だし、ショッピングモールもお金かかるし。 でも旦那はなんにもしてないの!?え、かわいそう!俺だったら〜って仕事から帰ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント