サプリ・健康 数ヶ月前に骨折して手術しました!しばらくは思い切り負荷をかけたりしな… 数ヶ月前に骨折して手術しました! しばらくは思い切り負荷をかけたりしないように、気をつけてとしか言われてなくて何も問題なく過ごしていました! 先程夫と大喧嘩の流れで、その箇所を思い切り突き飛ばされてぶつけてしまい、それからめちゃくちゃ違和感があります🥶🥶🥶 夫に突き飛ばされた経緯はとりあえず置いといて、この違和感が骨がズレたとかだったら最悪です、、、 皆さんなら病院行きますか?手術したのは大きな病院なので、とりあえず街の整形外科行くことになります。 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 夫 喧嘩 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?!?!😳奥さんを突き飛ばすなんて……😡💢 違和感や痛みがあるなら病院に行きます😭 9時間前 朱 お近くの整形外科さんで経緯を伝えてレントゲン撮るのが良いと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント