頭痛がやばすぎて吐き気してくるくらいなので頭痛外来行こうと思います……
頭痛がやばすぎて吐き気してくるくらいなので
頭痛外来行こうと思います…
MRIとかするのでしょうか?
授乳中でも飲めるお薬ってあるんでしょうか😓
カロナールはやっぱり効き目が悪いです😦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
頭痛が酷くてMRIとりました。
何か他の病気じゃないか?確認する為にも勧められたらやっておいたほうが不安材料は取り除けるのかな、と思います!
授乳中はカロナールだけでした。どうしても酷い時用の頓服薬も貰いましたが飲んでから12時間は授乳ダメだったので我慢しました😓
でも時間置けば大丈夫なものみたいなので、相談してみるといいです!!
はじめてのママリ🔰
頭痛は他の病気のこともあるし何かあると怖いから調べたほうがいいですよね。 MRIも取るとお値段いくらぐらいかかりましたか?
12時間授乳だめはきついですね😰
カロナールの効き目いまいちです🥹💦
頭痛は放っておくと寝込む位になるから辛いですよね。。
はじめてのママリ🔰
確か6000円くらいだったと思います!1万でお釣りが来たかな?
カロナール500とかですかね?
その頓服薬飲んだ時は痛みは治るけど子供が泣いてしょうがなくて…(笑)
痛みを取るか子供が泣くのを取るか…です🙄
はじめてのママリ🔰
さっき電話で聞いてみたら15000円くらいって言われて😂えーー行けないよーってなりました😿
カロナール持ってるのは250でした
どちらも辛いな…笑
授乳期間は薬に気遣いますよね
カロナールは普通に飲んでました?
はじめてのママリ🔰
え、高いですね💦💦
自分からやるのと、医師が判断して行うのとでは違うんですかね…。
私が飲んでいたのはカロナール500です!もしかしたら少し多くしてくれるかもしれないです。
我慢できない時は飲んでました!ある程度は我慢してたので授乳してすぐとか夜寝かしつけてからとか、カロナールでも考えて飲んでいました。大丈夫って言われても心配ですよね😢
もしかしたら片頭痛かな?って思います😢