コメント
こたん
鼻水色とか量とかどんな感じですか?
耳は痛みや痒みとかありますか?
耳鼻科では、鼻と耳を診てもらい
先生によると思いますが、中耳炎が軽症だったら耳の中を処置してもらい終わったこともありますし、ひどい時は抗生剤もらいました!
星
ひどくなければ抗生剤の飲み薬です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月11日
こたん
鼻水色とか量とかどんな感じですか?
耳は痛みや痒みとかありますか?
耳鼻科では、鼻と耳を診てもらい
先生によると思いますが、中耳炎が軽症だったら耳の中を処置してもらい終わったこともありますし、ひどい時は抗生剤もらいました!
星
ひどくなければ抗生剤の飲み薬です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯経験のある方にご質問です。 今度旦那が親知らずを抜歯することになり、その日や次の日どのような食事を出して良いのか悩んでおります。 どのような食べ物だと食べやすいでしょうか。
産後の生理について。 完母です。 ついに産後はじめての生理がきてしまいました。 元々生理の時の出血量が多く、ピルを飲んで出血量を減らしていました。ピルを飲んでいない時はオムツ型のナプキンも30分で取り替えない…
恥ずかしいのですが切れ痔で軟膏を塗ってと便秘の薬を飲んでいます。 ヒリヒリはするのですがとにかく痒く、仕事中も買い物中も掻きたくなります。 ズボンの上からではなくパンツの上から直接ガシガシしたくてムズムズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
透明とか緑ぽかったりします!
ただぽわんとするだけで痒み等はありません!
耳の処置はなにされますか?💦
こたん
風邪だと緑の鼻水でることもありますが、副鼻腔炎とかなってないですかね?
耳は、細かい処置方法まで教えてもらえずだったのですが、感覚的にはなにか機械で耳の中を吸われた感じです😂
ただこの時は妊娠中だったので、薬の処方はなるべくしないっていう医者の判断で処置のみでした。
耳の処置されず薬だけの場合もあるので、ひどくなる前に耳鼻科の受診はおすすめします🥲