サプリ・健康 胃の辺り?みぞおち付近?が痛いです ムカムカするわけではなく、お腹不調… 胃の辺り?みぞおち付近?が痛いです ムカムカするわけではなく、お腹不調はあります 不安障害?なのか…何もやる気が起きません 生理後が関係するか分かりませんが下痢気味でした 同じような症状の方いますか? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり ピリピリって感じですね?? 7月23日 はじめてのママリ🔰 常に痛む感じですかね💦なんとも言えない痛みです💦激痛ではないです 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常に痛む感じですかね💦なんとも言えない痛みです💦激痛ではないです