※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

義祖母が膝の手術を受け、面会禁止のためお見舞いに行けません。退院後に義祖母の家を訪問するべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。

義祖母が膝の手術しました。

お見舞いはいってません。
面会禁止なのでその場合退院してから
義祖母宅に会いに行きますか?

義親が別居中で孫の嫁がどこまでやるのか
わかりません。

みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

義祖母が手術してお見舞いとかはできなかったので行ってませんが退院した日に義父に言われたので旦那と共に家に行きました!
私はほぼ喋らず「元気そうでよかったです。お大事にしてください」くらいしか発言してないです🫣
それ以外は旦那と義父任せでした(笑)

義親が別居中であれば義父or義母に1度旦那さん経由で聞いてもらうとかどうでしょうか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

義祖父が以前退院した時に、
    義母からいってと言われたので
    いったのですが、お見舞いの品とか
    何も持っていってなくてただほんと言っただけの人って感じになってました💦

非常識な人嫌いと以前
    言ってて、、あ、わたしのこと
    遠回しに言ってるのかな?と
    感じでます。

あと義母から色々聞いてるのともともと堅めの人の印象が強くあまり好きではないし多分向こうもわたしのこと好きではないと思うんですよね💦

義母はいないので
    どうしたらいいのかという感じです💦

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

私もお見舞い品は持っていってないです!
    そういう事を言ってるのであればお見舞い品持っていった方が良いかもしれませんが義母が行ってって言うまではそこまで必死になって行く必要はないかなーって思います🤔

旦那さんに聞いてもらって行った方がいいって感じなら義祖母が堅い方ですしきちんとお見舞い品持って快気祝いした方がいいかもですね💦

• 12時間前