旦那が北海道で飲み会に参加し、女性にモテることを心配しています。急に人気が出た旦那が不安です。
身長低い、お腹でてる、めがね、顔もイケメンじゃない
私が初めての彼女で何でも初体験は私
の旦那が私の故郷の北海道に一緒に来てくれて
仕事先の人との飲み会で夜のお店に行ったり色んなところで飲むそうですが
関西出身、稼ぎが内地価格のリモート社員(会社ではエリート)なだけで道産子の女の子達がわらわらと旦那によってきています😓💦
北海道は女が多いと言われてますし、内地から来た人は稼ぎがあるので人気と聞きましたがこれ程までとは💦
しかも可愛い子が多いので心配過ぎます💦
全く遊んでこなかった旦那みたいな人は急にモテたら危ないですよね⚠️
しかも営業、出張、飲み会は必須の仕事なので私の事誤魔化すのも簡単です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それは不安な気持ちになりますね😣
北海道に住んでたので分かりますが、道産子は関西弁が好きな人も多いです…🫠
奥さんいるアピールとかしてもらうことはできないんでしょうか?

ママリ
どんだけ条件良くても身長低いお腹出てる、イケメンじゃないならそんなに心配いらないと思いますけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
本当はだめだと分かってて、飲み会の多さに携帯を見てしまいました💦
もちろん奥さんいるとか子供は可愛いとかの話してますが、それ以上に道産子の女の子達は「2番目でいいよ♡」とか全然言ってます😰
私も道産子なので(旦那とは東京で出会いました)、北海道の女の子の積極的なところは分かります😭
旦那が女性経験ほとんどないので、積極的な子に打ち勝つとは思えないんです😥
はじめてのママリ🔰
女の人達はお店の人だけですか?
だとしたら、営業トークでそういうことを言うので、旦那さんに「相手が何か言ってきても引っかからないで!」ってしつこく言うのはどうですか?
女の子からしたら、既婚者だろうがお金を払ってくれたらいいので、グイグイ思わせぶりなこと言うと思います💦
「2番目でいいよ」に対しての旦那さんの返事はどうだったんでしょうか💦
そこで突っぱねてたら不安でも信じても良いのかなって思いました💦