はじめてのママリ🔰
分かります😭
義母が無神経なので何でも聞いてきます。
イライラしてる上に聞かれると爆発しそうになりますよね、、。
りな
分かります。流産した時は「心拍確認前で良かった」、次男不妊治療中、義母に「お金かけてまで孫いらない」と言われました。
3人目は自然妊娠でしたが心無いことを旦那を通して言われたので生まれても疎遠したいです。
はじめてのママリ🔰
分かります😭
義母が無神経なので何でも聞いてきます。
イライラしてる上に聞かれると爆発しそうになりますよね、、。
りな
分かります。流産した時は「心拍確認前で良かった」、次男不妊治療中、義母に「お金かけてまで孫いらない」と言われました。
3人目は自然妊娠でしたが心無いことを旦那を通して言われたので生まれても疎遠したいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のトイレ問題 帰りにトイレに行ってから帰ってくるように再々言ってるのにトイレに寄らずに帰ってきてギリギリセーフを繰り返して、たまに間に合わず漏らす。今日はトイレまでの廊下で…これで3回目です。 帰る前にト…
身体の関係の人に、2回くらい、今日は無理やなー。って断られてて、火曜日の夕方に送ったのも未読スルー。もう考えるのがしんどいので、しつこくてごめんね💦明日からまた仕事がんばろね!と送ると、ごめん🙇♀️仕事で遅く…
1年生の息子がいます。 登校時はいつも近所の女の子と登校しているのですが、その子と同じクラスの女の子と行く事になったらしく息子はあまり仲良くない子なので特に話もせず2人の後ろを歩いて登校したらしいです。 学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント