住まい 庭や駐車場に勾配がある場合、プールをどのように設置するか教えてください。新築の庭が斜めで、タイルデッキではプールを設置できないことがわかりました。斜めの土地での対策について知りたいです。 庭や駐車場に勾配がある方、プールやるときどうしてますか?💦 今度新築が建つんですが、庭に勾配があり全面が斜めです😭 タイルデッキでやろうと思ってましたが、プールやれるほど広くないことがわかりました。 タイルデッキでやってます!やまっすぐなところがあるのでそこでやってます!ではなく、斜めの土地でどうやってやるのか教えて欲しいです! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 車 プール 新築 はじめてのママリ(妊娠29週目, 5歳1ヶ月) コメント まむ プールの排水の穴が下になるように置いてます🙆♀️勾配ありますが特に気になりませんよ〜!どのような心配されてますか? 8時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♂️ プールの水が斜めになり、上の方が浅くて下の方が深い状態になって遊びづらいかなと懸念してます💦 あまり気になりませんか? 8時間前 まむ うちは3000ℓくらい入る大きめプール使ってるんですが、遊びづらさは全くないですよ☺️使ってみて気になるようでしたら、レジャーシート大きいもの折りたたんで下に挟んであげたら良いかもです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
プールの水が斜めになり、上の方が浅くて下の方が深い状態になって遊びづらいかなと懸念してます💦
あまり気になりませんか?
まむ
うちは3000ℓくらい入る大きめプール使ってるんですが、遊びづらさは全くないですよ☺️使ってみて気になるようでしたら、レジャーシート大きいもの折りたたんで下に挟んであげたら良いかもです!