※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

防犯対策として何をしていますか?古い一軒家に住んでおり、子どもたちを守るために不安です。防犯砂利を敷き、防犯ブザーを設置する予定です。

防犯用に何してますか?
うちは旦那と別居予定の築年数古い一軒家なので
子どもたちを守るためにどうすればいいか怖くて震えます
とりあえず防犯砂利を敷く予定と、部屋のいたるところに防犯ブザーをつけようかな?と思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

カメラ数台つけてます!
何台も用意するのは大変なので、数台はダミーとかでもいいと思います!

はじめてのままり

防犯カメラ2台(目につくところに防犯カメラ設置中のステッカーも貼ってあります)
ソーラーのセンサーライトを5台
リビングに見守りカメラを一台
つけてます

防犯ブザーより、防犯カメラの方が良いと思いますけどね🤔
暗いところに、センサーライトつけるのもオススメです

はじめてのママリ🔰

旦那が使わなくなって古くて売れないゴルフクラブ防犯対策用に捨てずに残して寝室と一階に置いてます😂😂長さあるし殴るのにはいいかなと😂 音でびっくりさせるのもいいけど相手を暴行できるものはあったほういいと思います!!!前にテレビで強盗きたけどなにかでなぐって犯人の車割りまくって撃退できたニュースもあるし!殺虫剤も犯人の車のまどにしゅーってかけてましたよ!