コメント

ママリ🔰
息子も耳鼻科が苦手で、耳掃除毎回大泣きです😂
歯医者や歯科健診は全然泣かないのに、何故か耳掃除だけは毎回泣きます😱
ママリ🔰
息子も耳鼻科が苦手で、耳掃除毎回大泣きです😂
歯医者や歯科健診は全然泣かないのに、何故か耳掃除だけは毎回泣きます😱
「病院」に関する質問
こどもの怪我について こどもが5日前ぐらいに 転んで膝をすりむきました。 当日中に血が止まったのでお風呂でよく洗い 翌日からキズパワーパッドを貼っていました。 傷の様子を見て何度か貼り替えたりしてたのですが、 …
Googleの口コミを書くかどうか迷っています。 出産予定の産院で本当に納得いかないことがあり、口コミで書いてやりたいのですが すべて事実なので相手側が訴えてきたりしたら本末転倒だしな。と思って二の足を踏んでます…
副乳ある方、あった方いますか?🥲 3月に出産しました。 片側の脇にしこりがあります。 妊娠中に発見し、おそらく副乳ではないかと産科の先生に言われ、もし気になるなら乳腺外科へ…と言われたままです。 完母で、今もしこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お子さん歯医者で泣かないのすごいです👏
息子なんて歯医者でもこの世の終わりのように泣きます😱
明日耳掃除行こうかなと思ってて、またギャン泣きされると思うと憂鬱になります😮💨
ママリ🔰
歯医者は大人でも嫌ですよね😂
病院でギャン泣きされるともうこちらが汗だくですよね😨押さえつけるのも本当に大変ですよね😭
私が行く耳鼻科は圧倒的に子供が多いのですが、小学生以下のお子様達はほぼ泣いてますよ😁
診察室入る前からイヤイヤってしてる子もいます😂
ままり
歯医者もこの前行ってきましたが、必死に押さえつけて息子はギャン泣きで2人揃って汗だくで終わりました😇
お子さん多い耳鼻科いいですね!
私が行くところは時間帯なのか圧倒的に大人が多くて待合室も静かで、きっと息子のギャン泣きが響き渡っているんだろうなと…🤦♀️