コメント
ママリ🔰
息子も耳鼻科が苦手で、耳掃除毎回大泣きです😂
歯医者や歯科健診は全然泣かないのに、何故か耳掃除だけは毎回泣きます😱
ママリ🔰
息子も耳鼻科が苦手で、耳掃除毎回大泣きです😂
歯医者や歯科健診は全然泣かないのに、何故か耳掃除だけは毎回泣きます😱
「病院」に関する質問
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お子さん歯医者で泣かないのすごいです👏
息子なんて歯医者でもこの世の終わりのように泣きます😱
明日耳掃除行こうかなと思ってて、またギャン泣きされると思うと憂鬱になります😮💨
ママリ🔰
歯医者は大人でも嫌ですよね😂
病院でギャン泣きされるともうこちらが汗だくですよね😨押さえつけるのも本当に大変ですよね😭
私が行く耳鼻科は圧倒的に子供が多いのですが、小学生以下のお子様達はほぼ泣いてますよ😁
診察室入る前からイヤイヤってしてる子もいます😂
ままり
歯医者もこの前行ってきましたが、必死に押さえつけて息子はギャン泣きで2人揃って汗だくで終わりました😇
お子さん多い耳鼻科いいですね!
私が行くところは時間帯なのか圧倒的に大人が多くて待合室も静かで、きっと息子のギャン泣きが響き渡っているんだろうなと…🤦♀️