コメント
ママリ🔰
息子も耳鼻科が苦手で、耳掃除毎回大泣きです😂
歯医者や歯科健診は全然泣かないのに、何故か耳掃除だけは毎回泣きます😱
ママリ🔰
息子も耳鼻科が苦手で、耳掃除毎回大泣きです😂
歯医者や歯科健診は全然泣かないのに、何故か耳掃除だけは毎回泣きます😱
「病院」に関する質問
こんな旦那に本当腹が立ちます。聞いてください。 数日下の子の鼻がピーピーとなってて月曜に病院に受診して薬を貰ってきて、夕方になり身体もあつく気になっていたけど、熱はなかったのでそのまま寝ました。 今日朝身…
BMI26肥満妊婦なので病院から10キロまでと言われているのですが22wですでに6キロ太ってしまいました、、、 自宅安静で食べたら寝るを繰り返していたら見事に体重が、、 どうしたらいいでしょうか😭
先程実家の玄関で転び、右足を捻って?しまいました。 車に乗り込むまでは良かったのですが、家に帰ってきて車から降りようとすると痛くて歩けず、、、、 旦那におんぶしてもらって何とか部屋まで来ました。 今から緊急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
歯医者は大人でも嫌ですよね😂
病院でギャン泣きされるともうこちらが汗だくですよね😨押さえつけるのも本当に大変ですよね😭
私が行く耳鼻科は圧倒的に子供が多いのですが、小学生以下のお子様達はほぼ泣いてますよ😁
診察室入る前からイヤイヤってしてる子もいます😂
ままり
お子さん歯医者で泣かないのすごいです👏
息子なんて歯医者でもこの世の終わりのように泣きます😱
明日耳掃除行こうかなと思ってて、またギャン泣きされると思うと憂鬱になります😮💨
ままり
歯医者もこの前行ってきましたが、必死に押さえつけて息子はギャン泣きで2人揃って汗だくで終わりました😇
お子さん多い耳鼻科いいですね!
私が行くところは時間帯なのか圧倒的に大人が多くて待合室も静かで、きっと息子のギャン泣きが響き渡っているんだろうなと…🤦♀️