その他の疑問 わんちゃん飼ってる方🐶予防薬は毎月病院でもらってますか?かかりつけが… わんちゃん飼ってる方🐶 予防薬は毎月病院でもらってますか? かかりつけがノミダニ、フィラリアで3,300円 なのですがネットで同じ予防薬が1,600円でした。 ちなみにシンパリカトリオです。 同じならネットで良い気がしますが デメリットありますか? また毎月それを飲む場合、フィラリアの 予防接種は不要になりますか? 最終更新:57分前 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みまり うちの動物病院はフィラリアの検査は必須ですが予防薬はネットで買っても大丈夫だと思います!フィラリアの検査だけ毎年やってもらったらいいと思います!✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎月飲んでても検査するときは5月くらいがいいと思いますか?🌟 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎月飲んでても検査するときは5月くらいがいいと思いますか?🌟