旦那が会社のパーティーと研修で2日間不在になることについて悩んでいます。育児に積極的でないため、帰って来させるべきか迷っています。両親がいないため、実家に帰ることはできません。
産後1ヶ月以内に旦那が会社のパーティーと研修が2日間あります。
泊まりか日帰りか選べてどうするかを会社に連絡しなければいけません。
日帰りでも帰ってくるのは夜10時朝は6時に家を出るって感じです笑
家に居てもいなくても変わらないけど
1人だけ夜も自由でムカつくなーと思い帰って来させようかと思ってますが酷いですか??😂
普段から積極的に育児してくれるならたまには息抜きしてね💕︎と見送れますが
仕事の日も休みの日も昼までガーガー寝てる奴なんで……
しかも産後だから余計に腹立つんだろうなぁと思い😂
ちなみにお互い両親がいないので実家に帰る!とかは無理です🙅♀️
- こきんちゃん(妊娠35週目, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
逆に10時に帰って来て旦那の事もってなるなら、泊まりで行ってくれた方が楽です🙌

はじめてのママリ🔰
夜遅かったからって次の日昼まで寝てたりするならイライラするので帰ってこなくていい派です🤣
-
こきんちゃん
パーティーの次の日は研修なので朝早いです!笑
昼までガーガー寝てるのは普段です……
営業職で直行直帰なので何もなければ自由なんです😇普段は勤務時間に寝てる給料泥棒野郎です😂- 8時間前
こきんちゃん
旦那の事は何もしないです!笑
パーティーが夜でご飯は済ませてくるので笑
ただ私が1人で自由にするの禁止でブーブー言われてるので嫌がらせです笑