産婦人科・小児科 1歳半の子供が今日RSウイルスになりました!週末に友達と友達の子何人か… 1歳半の子供が今日RSウイルスになりました! 週末に友達と友達の子何人かで遊ぶのですがやめておいたほうがいいですか?(T . T) RSって長引きますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 友達 1歳半 初めてのママリ コメント ママリ うちは咳が続きました、移すのも悪いし私なら断るかもです😓 7月22日 初めてのママリ そうですよね 今は熱なし、咳たまにしてます。 けど明日明後日はどうなるかわからないですしね😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子は鼻水と咳が長引きました。 やめときます🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね
今は熱なし、咳たまにしてます。
けど明日明後日はどうなるかわからないですしね😭