コメント
ぴったん
お疲れ様でした!
私も今産まれそうで病院にいます。大変な出産でしたね。不安もたくさんあったでしょう。泣いてたってことは泣く元気があるってことですよ。体力もあって、元気な証拠です!
お母さんも赤ちゃんもよく頑張って
、無事に産まれてくれて本当に良かったですね!
はじめてのママリ🔰
わあ!ご出産おめでとう御座います🥳
よく頑張りましたね。
トツキトオカ本当に本当にお疲れ様です。
これから寝不足の毎日が始まるので今はしっかり寝て休んでくださいね。
そしてトツキトオカたくさん我慢して頑張ったんですから美味しいものたくさんたくさん食べてくださいね🥹🩷
-
めるこ 初マタ
ありがとうございます!わたしもよく頑張ったなって思います笑
麻酔で飲み物が飲めずのどが乾きすぎてて今いちばん食べたいものはガツンとみかんのアイスです笑- 1時間前
まる
私は血圧上がってしまってのフルコース経験者です!フルコースお疲れ様でした😭ママさんよく頑張りました!!!
息子さんにもきっとすぐ会えると思いますよ!令和の医療はすごいので✨
帝王切開まで経験されて、お身体お辛いと思います。今はご自身の回復だけ考えて、助産師さん看護師さんに頼りまくって一日でも早く回復できるように、痛み止めはガンガン使って、歩く時は無理しすぎず!です!
ご出産おめでとうございます&お疲れさまでした🍀*゜
-
めるこ 初マタ
なんと!!高血圧も大変でしたね……
わたしは途中でもう帝王切開にしますと言われた時はもう助けてくれるならなんでもお願いします😭という気持ちで麻酔の切れた明日に震えております😭笑
赤ちゃんと退院できないのは寂しいですが向こうで頑張ってくれてる赤ちゃんに会うためにがんばります!
コメントありがとうございます🐰💕- 1時間前
めるこ 初マタ
わああ、ご自身が大変な時にありがとうございます😭
本当にどうなるかと思いましたが元気に泣いてたと言われて安心しました!
ぴったんさんの出産はスムーズにいくよう心よりお祈りしてます🐰💕