コメント

ままり
3歳のお子さんですか?🥺
すごいです!!
それまではどんな感じでした??

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
急にやる気になりますよね!
親主体より子ども本人主体の方がスムーズなのでこのまま見守っていきましょう☺️
応援してます!!
-
y
ほんとそれ思いました!!
まあいつか取れるだろ〜くらいには思ってましたがこんなスムーズに行くとはびっくりです✨- 7月22日
ままり
3歳のお子さんですか?🥺
すごいです!!
それまではどんな感じでした??
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
急にやる気になりますよね!
親主体より子ども本人主体の方がスムーズなのでこのまま見守っていきましょう☺️
応援してます!!
y
ほんとそれ思いました!!
まあいつか取れるだろ〜くらいには思ってましたがこんなスムーズに行くとはびっくりです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHDの子のお店とかでの落ち着きのなさ、どう注意したらいいのでしょうか?まだグレーですが黒に近いと思っているのでその前提で質問させてもらいます。 1年生の男の子でとにかくよく身体が動きます。ジャンプしたり変な…
10ヶ月、寝る時の服装どんな感じですか? 冷房つけて室温は25度くらい、除湿機フル稼働です。 ノースリーブのロンパースの上から長袖ロンパース、4重ガーゼスリーパーで寝かせているのですが、寝相が悪くて太ももくらいか…
遊びに行って帰宅後、息子の動画や写真を見返してると 「可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い…」がエンドレスで続いて、頭の中が収拾つかなくなります😂😂 今クールダウン中です…笑 元々オタク気質だからなのか、楽しそうで幸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
2歳半頃トイトレしようと思って何回かトイレ連れて行ったらトイレ怖い嫌だと言うようになったのでまあ本人がやる気になったらでいいかな〜くらいに思ってました!
ままり
うわー、今同じような感じです!笑
今日突然履くってなる前は普通にオムツにしてたんですか?
y
そうです!!笑
昨日もオムツだったのにトイレ行く!って言って急にできました笑
一昨日までトイレ行ってみる〜?とか言っても行かないだったのに😂
ままり
うちもそうなって欲しいです🤣
ありがとうございます!参考になります!