コメント

退会ユーザー
私も、かなり、多かったですよ。
退会ユーザー
私も、かなり、多かったですよ。
「その他の疑問」に関する質問
ぱっと見、何が入ってる専用バッグだと思いますか?😱旦那がドラム練習の時に持って行ってますが目立つので歩きたくなくて‼️今日もめちゃ見られました..気にしすぎ? なんか、カメラの機材入ってるの?とか思います? …
ママリでたまーに、 質問に対して理解できなくて 「どうゆう事でしょうか、理解できないです」 みたいに質問に質問で返してる方いるじゃないですか🙌 なんでコメントするの?って思うの私だけですか😂? こんなに毎日ママ…
はぁ…ショック メルカリで1600円でスカートが購入され、ゆうゆうメルカリ便で発送したものの、サイズオーバーだったため、送料が160円→750円に変更されてしまいました😭 1280円手元に入る予定が、690円の売り上げ。 圧縮…
その他の疑問人気の質問ランキング
H♡M
回答ありがとうございます!
特におかしい事ではないと分かり、安心しました😌
退会ユーザー
個人差はあるみたいですが、多かったり、腹痛が多いと病院の先生から聞きました。
体調は大丈夫ですか?余り、無理なさらないで下さい。
H♡M
生理痛も、今までより少しだけ重い感じはありますが、大丈夫です😌
ご心配、ありがとうございます😊
赤ちゃんは残念でしたが、また必ず戻って来てくれると信じて、前向きに過ごしています✨