妊活 妊活中です。現在、生理予定日+1日目で高温期が続いています。一般の妊… 妊活中です。 現在、生理予定日+1日目で高温期が続いています。 一般の妊娠検査薬を使用したら陰性でしたが、 ただ使用する時期が早かっただけでしょうか? 1週間後に再度妊娠検査薬するつもりですが、この時期そわそわしています… 最終更新:7月22日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期 妊活 M コメント ちょす 排卵日は確定してますか? 7月22日 M お返事ありがとうございます🥲 基礎体温を測っていますが、 グラフ上では7/7が排卵日だったのではないかと思ってます。 7月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日が予定より4〜5日ずれてたとしたら望みあるかもです… 高温期10日〜11日にはうっすーくでも陽性出てほしいところですね🙇🏼♀ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事ありがとうございます🥲
基礎体温を測っていますが、
グラフ上では7/7が排卵日だったのではないかと思ってます。