きなこ
そのくらいなら誤差もあるし様子見ます!何分かおいてまた測ってみます😊38度超えるようなら受診します!

花
生後14日目の娘、ほぼ毎日37.4とか37.7とかです!一度38.1が出た時はこもり熱だったみたいで少し涼しくしてあげたらすぐ37.0とかになりました!この時期暑いので涼しくしてても高めの体温で心配になりますよね😂
授乳でしっかり飲んでて排泄もあるなら問題ないみたいですよ!
きなこ
そのくらいなら誤差もあるし様子見ます!何分かおいてまた測ってみます😊38度超えるようなら受診します!
花
生後14日目の娘、ほぼ毎日37.4とか37.7とかです!一度38.1が出た時はこもり熱だったみたいで少し涼しくしてあげたらすぐ37.0とかになりました!この時期暑いので涼しくしてても高めの体温で心配になりますよね😂
授乳でしっかり飲んでて排泄もあるなら問題ないみたいですよ!
「生後18日」に関する質問
抱っこじゃないとダメ!ならまだマシだと思ってしまいます😭生後18日の娘を育てているのですが抱っこが嫌いです。 特に横抱きが嫌いみたいで、のけぞって体が一直線になりギャン泣きします。 布団に降ろしても泣くし、抱っ…
7月4日生まれで今日で生後18日なのですが 魔の3週目でしょうか?👶🏻 ミルク飲んで1時間後に大泣きで何しても泣き止まなくて 声も枯れそうなくらいのけぞって泣いてます😭 寝ても布団に置くと起きてしまいます💦 次のミ…
教えてください! 生後18日目の新生児がいます。 ミルク寄りの混合で授乳とミルクをあげてます。 (基本ミルクですが、ぐずった時は母乳をあげてます) 3時間経たずにギャン泣きした時や、ミルクで足りなさそうな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント