はじめてのママリ🔰
日数ではなく一時金タイプの医療保険なので設定している一時金がおりました。

はじめてのママリ🔰
入院日数×日額おりました!

しりり
入院日数×日額だったと思います。
うちは契約してる2社に同じ診断書を提出しましたが、1社は出て、1社は保険適用外でした😢
はじめてのママリ🔰
日数ではなく一時金タイプの医療保険なので設定している一時金がおりました。
はじめてのママリ🔰
入院日数×日額おりました!
しりり
入院日数×日額だったと思います。
うちは契約してる2社に同じ診断書を提出しましたが、1社は出て、1社は保険適用外でした😢
「吸引分娩」に関する質問
友人の話ですが そこそこな市民病院でのお産でしたが、 出産時に吸引分娩もやって、その直後に出血が止まらなくて、出血多量で赤十字病院に緊急搬送されて、死にかけたママ友が居ます。ママさんは2人目はこりごりだと言っ…
初産で計画無痛分娩を検討された方、結果的に無痛か自然かどちらの分娩方法を選択され、どのようなお産になりましたか?その分娩方法を選んだ理由も教えて頂きたいです。 臨月で未だに無痛にするかどうか悩んでいます… …
我が子がもしかしたら障害かもしれない…と不安が消えずに育てている、いた方いらっしゃいませんか? 今の自分がそうで、生後2ヶ月というまだまだ低月齢の時期にも関わらず、数回の吸引分娩、黄疸、ご機嫌な時間が少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント