家族・旦那 パラインフルエンザと今日診断されました。40度の熱でぐったりしている… パラインフルエンザと今日診断されました。 40度の熱でぐったりしているのと、少し元気になって笑っていたり…薬拒否で今晩不安しかないです。 主人は単身赴任でワンオペです。 もしも救急車てことにならんようにしたいのと、呼ぶか迷ったらどうしよう、我慢せずにいってもいいのかな 最終更新:12時間前 お気に入り 車 熱 拒否 単身赴任 主人 rn. コメント はじめてのママリ🔰 呼ぶか迷ったり不安になった時は♯8000で相談してました! どうしたらいいか冷静に指示をくれるので安心できましたよ☺️ 早くようなりますように😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント