※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不妊治療の痛い検査後、旦那に休むことを伝えたら嫌そうな反応でした。検査の影響で疲れているのに、心配されずに不満を感じています。

今日は不妊治療でめっちゃ痛い検査したのに、
さっき子どものご飯終わった後「ちょっと寝室で休んで良い?」って聞いたら「えぇ、、分かった…」と明らかに嫌そう。
「何その言い方」と聞くと「いやーキツイ…じゃあ交代で休む?」と言われました。

子ども保育園に送ってからそのまま2時間かけて都内の病院行きめっちゃ痛い検査に耐え、すぐに2時間かけて戻り保育園のお迎え。
めっちゃ疲れてるし今も検査の影響で下腹部痛あるのに😭

あんま心配かけないように明るく振る舞って、
ひと段落ついたところでお願いしたらコレ…
旦那も仕事疲れてるんだろうけど、、
今日は私が子どもを見て旦那休ませてあげたよね?
今日は優先して労わってくれてもよくない??😭
(ずっと怖がってた検査なのに…)

過度に心配かけないようにしたら全く心配されないし
ちょっとお腹痛いと伝えたら「え、うんち?💩」って言われてめっちゃムカつきます😭❌❌❌❌

コメント

あおまま

卵管造影ですか?
痛いですよね…
うちも不妊治療はこっちばっか頑張ってる感じだったのでわかります。
不妊治療自体がメンタルやられますよね。
お疲れ様でした☺️
お前がうんちじゃと言ってあげてください♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今日の検査はcd138という子宮内膜をグリグリして細胞をとるやつでした😭
    本当💩ですよね🙂‍↕️笑
    結局心配かけようとしないと心配できないんだーへー。となりました😂

• 8時間前