コメント

はじめてのママリ🔰
出来ないですね〜
うちはわたしがprimeじゃないので、アレクサは夫のアカウントにしてます
アレクサをご主人のアカウントにするのは難しいですか?

はじめてのママリ🔰
家族登録してます!
-
m_m
やっぱりそれが良いんですね!✨
Amazon prime入ってない私が、音楽流してたら途中で聞けなくなったのですが、なんででしょう🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
出来ないですね〜
うちはわたしがprimeじゃないので、アレクサは夫のアカウントにしてます
アレクサをご主人のアカウントにするのは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
家族登録してます!
m_m
やっぱりそれが良いんですね!✨
Amazon prime入ってない私が、音楽流してたら途中で聞けなくなったのですが、なんででしょう🥲
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
m_m
Alexaを夫のアカウントにするしかないんですね😭💦
難しくはないんですが、めんどくさいと言われる気がしています。
夫がいない時でも音楽聞けますか?
はじめてのママリ🔰
普通に聞けますよ〜
家族の買い物とか全部夫のアカウントでやってるので、わたしは不便無くそれでやってます
アレクサにスキルをリンクしたらその度に通知がいくみたいで、そういう煩わしさはあるかもしれないですが🙄
m_m
普通に聞けるならありがたい〜❤️
スキルのリンク!?
まだまだ勉強しなきゃです、私が😩
はじめてのママリ🔰
うちはぴよログと連携したり、radiko入れたり、ごみ出し太郎ってスキルで明日のゴミ教えて貰ったりしてます🤣
アレクサめっちゃ便利なので、アレクサ活用とかて調べて真似してます!
m_m
細かくありがとうございます😭!
まさかのぴよログ連携できるんですね!👀💕
はじめてのママリ🔰
ぴよログめっちゃ便利なので、ぴよログ使ってるなら絶対れんけいしたほうがいいです🤭
うちは、アレクサに
「アレクサ、おしっこ」って話しかけたらぴよログでおしっこ記録してくれるようにとかしてます!
m_m
最高過ぎません!?
たまに忘れることあるので、その機能ありがたいです🥺❤️