はじめてのママリ🔰
30代後半夫婦です。
私がパートで月5~6万円程度です。
私のお給料は現金で払わないといけないもので出て行くので、貯蓄は夫のお給料からしています。
うちは現金貯金はもういいかなって感じなので…ボーナス含めた年間で250万円くらいを投資に回してます。
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
30代後半夫婦です。
私がパートで月5~6万円程度です。
私のお給料は現金で払わないといけないもので出て行くので、貯蓄は夫のお給料からしています。
うちは現金貯金はもういいかなって感じなので…ボーナス含めた年間で250万円くらいを投資に回してます。
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます。
「貯金」に関する質問
私は35歳、1人っ子で父がおらず、65歳の母が1人です。 毒親なところもありましたが、私が子どもを出産してからはお互いに気を遣いあって仲良くやってきました。 ただお金にはだらしなく、父の生命保険や自身の年金も払っ…
離婚を考えています。 現在2ヶ月の息子がいて、育休中で私の実家に旦那も一緒に住んでいます。 仕事から帰ってきてお風呂に入らないから抱っこもミルクもお世話自体できない。(自分のタイミングで入りたいから寝る前にし…
これからNISA始めたいと思ってます! 夫婦での貯金が1000万あるんですが やはり投資した方がいいんですかね? これから勉強するんですが とりあえず不安なので月に1万円くらいから 始めようと思うんですが無難ですかね? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント