ままり
アラフォー、来月からそれくらい稼げるかなって感じです。
我が家も積立とドル建てぬいたら全然貯金できてないので、私の収入をまるまる貯金にまわしたいなと考えてるところです💦
ままり
アラフォー、来月からそれくらい稼げるかなって感じです。
我が家も積立とドル建てぬいたら全然貯金できてないので、私の収入をまるまる貯金にまわしたいなと考えてるところです💦
「貯金」に関する質問
もうすぐ30歳になる妹の考え方が理解できずここで吐き出させてください。 妹は専門学校を卒業して正社員で3ヶ月働いた後、バイトを転々としています。 正社員にならない理由は、縛られたくない、飽き性、基本的に働きた…
保育園か幼稚園かみなさんのご意見をききたいです😭😭 優しめでお願いします、、泣 息子が1歳2ヶ月で私は専業主婦です。 (妊娠する前に働いていたのですが、会社の都合で辞めることになってしまい、専業主婦です。) 今は旦…
毎月の支払いで悩んでます。教えてください。 批判はおやめください。 いろんなことで出費が重なって 毎月の支払いがたくさんあって困っています。 クレジット3社の支払いで毎月の家計が圧迫されてます。 給料だけでは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント